推介系列

[推介] 群組投票無難度 Telegram Poll Bot介紹

發佈日期: 2016-06-13 撰文:  分類: 全部動態推介系列


[推介] 群組投票無難度 Telegram Poll Bot介紹

thumbnail
在Whatsapp要怎樣投票?不就是組員複製前一個訊息,在選項加上名字或Emoji投票,然後送出嗎?

這個方法雖然是可行,不過也會間中出亂子,令投票結果未必準確。

近年有款與Whatsapp相似的Telegram(電報),打著快速、穩定、安全、跨平台等旗號與Whatsapp正面交鋒。除此之外,Telegram也有不少獨有功能,Bot就是其中之一。它由志願者開發,能夠擴充Telegram的功能。這次介紹的Bot就是用作群組(Group)投票調查用的PollBot。

什麼是Telegram?在哪裡下載?

Read More…

くるく~るエコFan [TALELTLY推介系列]

發佈日期: 2013-05-29 撰文:  分類: 全部動態推介系列


—————
影片介紹:
くるく~るエコFan是日本TOMY TAKARA推出的一個環保免電池的小風扇,,它的特點是環保和輕盈,使用時只需輕輕轉動手把,風扇就可以轉多達100次,送來涼爽的風。省下了買電池的費用之餘,風力甚至比普通電風扇更強。
—————
Copyright © 2013 Taleltly Production. All Rights Reserved.

頁次:12»